Весь прайс-лист
Салаты
Отварной картофель и морковь, горошек, отварное куриное филе, все ингредиенты заправляются майонезом, и украшается тертым яйцом и веточкой петрушки.. 200 г
Томаты, огурцы, редис, лист салата, красный лук с заправкой на выбор: сметана, масло оливковое, масло растительное, майонез. 245 г
Листья салата ромейн, куриная грудка, с соусом цезарь (майонез, анчоусы, чеснок, ворчестер), добавляются томаты черри, посыпаются натертым сыром пармезан и сухариками.. 230 г
Листья салата ромейн, тигровые креветки, с соусом цезарь (майонез, анчоусы, чеснок, ворчестер), добавляются томаты черри, посыпаются натертым сыром пармезан и сухариками.. 230 г
Итальянская фермерская моцарелла. При подаче нарезается пополам на два больших полушария с томатами. Подается с листьями салата ромейн. Заправляется оливковым маслом, бальзамическим кремом, морской солью и черным перцем. 250 г
Супы
Куриный бульон с рисом. Подается с гренками. 320/5 г
Борщ на говяжьем бульоне. Подается с зеленью и сметаной. 300/40 г
Крем суп на основе насыщенного рыбного бульона с добавлением сливок, отварного картофеля, белого вина, репчатого лука и лосося. Декорируется укропом, посыпается тертым пармезаном и подается с двумя тостами.. 170/30 г
Стритфуд
Куриное бедро в панировке, картофельная булочка, смазанная соусом для бургера, с салатом айсберг, слайсами из свежего томата и красным луком. 270/70/50 г
Котлета из говядины, на картофельную булочку выкладываются: соус для бургера, салат, лук красный конфи, помидоры свежие, огурец маринованный, сверху еще раз поливают соусом для бургера. . 280/70/30 г
Пицца
Пицца на тонком тесте. Томатная паста и сыр моцарелла. 360 г
Пицца на тонком тесте. Томатная паста, пепперони и сыр моцарелла. 400 г
Пицца на тонком тесте. Сливочный соус для пиццы, сыры: чеддер, моцарелла, дорблю, пармезан. 320 г
Горячие блюда
Мидии в панцире в соусе на выбор: в сливочном соусе или в белом вине. Подается с двумя тостами. 400/30/20 г
Филе лосося приготовленное на пару или жареное с чесночным маслом. 120/30 г
Ребрышки свиные, приготовленные в соусе bbq. Украшаются зеленым луком. . 400/100 г
Кусочки говядины, обжаренные и приготовленные в соусе на основе томатной пасты, с картофельным пюре, сметаной, зеленью и соленым огурчиком. 150/150/60 г
Стейк из говяжьей вырезки, подается под горячим соусом пеппер верде (соус на основе белого вина, сливок, демиглас и белого перца). 150/100 г
Гарниры и хлеб
120 г
150 г
Булочка пражская, булочка с морковью и льном, мини багет с луком и сливочным маслом.. 50/50/50 г
Соусы
50 г
50 г
50 г
50 г
Десерты
12 слоев медового теста с начинкой из заварного и сливочного крема. 130/15 г
Карамельном соусе под шапкой из крема с добавлением маскарпоне. 125/20/30 г
Чизкейк это сырно-творожная масса с добавлением сливок и яиц. Выпекается на подушке из песочного теста.. 135/15 г
Остальное
Тонко нарезанная сырая говядина, сыр пармезан, руккола,каперсы, вяленые томаты, соус на основе оливкового с добавлением белого винного уксуса, меда и специй. 90 г
Говяжья вырезка заправленная мелко нарезанными корнишонами и соусом тартар на основе оливкового масла, вортчестера, горчицы и специй. Подается с трюфельным муссом и теплым багетом. 200 г
Тортилья, мраморная грудинка в соусе (томатный, BBQ), авокадо, халапеньо, редис, сметана, кинза, дольки лайма. 180 г
Куриное бедро, обжаренное с приправой хмели-сунели, в лаваше, добавляются огурец, свежий лук и томаты, нарезанные соломкой, заправляется соусом на йогуртовой основе с добавлением чеснока. Гарнир картофель фри и соус bbq. 290 г
Палочки моцареллы в панировке.. 160 г
Начос заправленный сырным соусом,домашней аджикой, с перцем халапеньо, кинзой и грудинкой из мраморной говядины. 130 г
Запеченные куриные крылья в панировке подаются со сладким чили.